INNOVATION
in HMI PROTOTYPING and EMBEDDED DEVELOPMENT

MENTIONS LEGALES

IMAGEM Technology est une Société A Responsabilité Limitée (SARL) créée en 2004.
Siège social : 21 rue Jacques Cartier, Porte G – La Porte de Voisins, 78960 Voisins-le-Bretonneux
Capital social : 160 000 €
Adresse de courrier électronique : contact@imagem-technology.com
Immatriculation numéro 45195353300036 R.C.S. Versailles
Numéro de TVA intracommunautaire : FR 43451953533
Responsable de la publication : H. Rostan
Hébergeur web: OVH, 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix, http://www.ovh.com


NOTICE DE COPYRIGHT

© IMAGEM Technology


MARQUES

IMAGEM Technology et MAGNETO Studio sont des marques déposées d’IMAGEM Technology SARL.


POLITIQUE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE

Nous vous remercions de votre visite sur notre site web imagem-technology.com et de l’intérêt que vous portez à notre entreprise.
Nous reconnaissons que le respect de la vie privée est essentiel. Cette politique de confidentialité s’applique à tous les services, informations, logiciels, outils, caractéristiques et fonctionnalités, disponibles ou offerts par nous ou nos filiales et sociétés affiliées. Cette politique couvre la manière dont nous recueillons et utilisons les données personnelles.
Les données personnelles étant soumises à une protection juridique particulière, nous ne les recueillons que dans la mesure où cela est nécessaire à la fourniture de notre site web et de nos services.
Notre pratique en matière de protection des données est conforme aux dispositions légales, en particulier celles du règlement de l’UE sur la protection des données (GDPR). Nous ne collectons, traitons et stockons vos données personnelles que dans la mesure où cela est nécessaire à la fourniture de ce site web, de nos contenus et services, ainsi qu’au traitement des demandes et, le cas échéant, au traitement des commandes/contrats, mais uniquement dans la mesure où un intérêt légitime le justifie. Ce n’est que si vous avez donné votre consentement séparément que vos données peuvent être utilisées aux fins indiquées dans cette déclaration de consentement, par exemple pour l’envoi de publicité par le biais de la newsletter.


1. Pourquoi collectons-nous vos données personnelles ?

La collecte de vos données personnelles est toujours faite sur la base de votre consentement.
La communication de données personnelles est purement consensuelle. Aucune loi ne vous oblige à nous fournir des données personnelles, mais sans ces données, nous ne pouvons pas vous fournir les services.
Nous ne partageons vos données personnelles que dans le cadre d’obligations de confidentialité et uniquement pour vous fournir des logiciels et des services. Nous pouvons divulguer des informations aux autorités légales.
Vos données sont traitées par IMAGEM Technology. Nous ne transmettons pas vos données personnelles à des tiers à des fins de marketing direct.
Elles ne seront cédées ou rendues accessibles à aucun tiers sous réserve des sous-traitants éventuels d’IMAGEM Technology pour des raisons exclusivement techniques et logistiques (prestataires d’hébergement et de maintenance du Site, prestataires de gestion de bases de données) et de toute restructuration de notre société, y compris cession totale ou partielle d’actifs, fusion, absorption acquisition, scission et plus généralement toute opération de réorganisation.
Vos Données pourront être utilisées à des fins de gestion et d’optimisation de la relation clientèle ainsi que, sauf opposition de votre part, à des fins d’envoi d’informations sur les offres et actualités d’IMAGEM Technology notamment au moyen de campagnes publicitaires d’emailing.


2. Quelles sont les données personnelles que nous recueillons ?

En fonction de la façon dont vous interagissez avec nous, nous traitons différents types de données et de différentes manières.
Certaines données sont traitées automatiquement lorsque vous visitez notre Site ou utilisez nos Produits. Les autres données ne sont traitées que si vous nous les soumettez activement (par exemple, en utilisant nos formulaires Internet pour nous contacter, en envoyant du contenu sur notre Site, en créant des comptes via notre Site).

Nous recueillons des informations de trois manières différentes : lorsque vous utilisez notre site web, lorsque vous nous les communiquez volontairement et lorsque vous utilisez nos logiciels ou nos produits.
Lorsque vous utilisez notre site web, nous traitons les données d’utilisation du site Internet pour vous permettre de parcourir le Site et d’assurer sa fonctionnalité. Nous traitons également les données d’utilisation du site Internet pour effectuer des analyses sur les performances du Site, améliorer le Site, assurer la sécurité informatique et le fonctionnement de nos systèmes, ainsi que prévenir ou découvrir les abus.
Même si vous consultez l’un de nos Sites en tant que visiteur, votre ordinateur ou votre appareil envoie automatiquement des informations techniques à nos serveurs Internet qui les stockent dans des fichiers journaux, notamment les « Données d’utilisation du site Internet ».
Nous recueillons des informations relatives à la manière dont vous utilisez notre site web, telles que les pages que vous avez consultées, les liens sur lesquels vous avez cliqué, les sites web qui vous ont dirigé vers nous, le type de votre appareil, la résolution de votre écran, l’indication globale de votre emplacement géographique, l’adresse IP de votre appareil ainsi fournisseur d’accès à Internet (FAI), votre système d’exploitation, votre langue par défaut et votre navigateur.

Pour traiter les données d’utilisation du site Internet, nous utilisons des cookies et des technologies similaires.
Un cookie est un petit élément d’information qui est envoyé et stocké sur votre navigateur. Les cookies en eux-mêmes ne peuvent pas être utilisés pour découvrir votre identité. Les cookies n’endommagent pas votre navigateur.
La plupart des navigateurs peuvent vous permettre de bloquer les cookies, mais il est possible que vous ne puissiez pas utiliser certaines fonctions des services si vous les bloquez.

Lorsque vous nous communiquez volontairement vos données, nous recueillons les informations que vous remplissez dans les formulaires d’inscription, les formulaires de contact, les forums et les commentaires, y compris votre nom complet, votre adresse, vos coordonnées, votre géolocalisation approximative et votre adresse électronique. Nous recueillons également des informations de paiement pour l’achat de produits ou de licences de logiciels. Nous recueillons également les informations que vous nous soumettez par le biais de courriels ou d’autres communications, ainsi que les rapports techniques ou les échanges concernant des produits d’Imagem Technology que vous utilisez. Nous ne recueillons pas ou ne traitons pas les données relatives à votre moyen de paiement, tel que le numéro de votre carte de crédit, le numéro de votre carte bancaire ou votre compte Pay Pal. Ces informations sont recueillies, traitées et stockées par notre fournisseur de service de paiement.
Lorsque vous utilisez nos produits et nos logiciels, nous traitons les données d’utilisation du produit afin que nous puissions vérifier l’utilisation autorisée de nos produits et services.
Nous recueillons seulement des identifiants clients, les types de produits ou de services concernés ainsi que les autorisations associées, qui ont été attribués par Imagem Technology au client lors de l’achat des produits ou des services. A ce stade, aucune donnée personnelle n’est recueillie, seules le sont des données d’affectation entre les types de produits utilisés et leur validité d’exploitation.


3. Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

Nous traitons et stockons vos Données personnelles aussi longtemps que nécessaire en vue de l’exécution de nos obligations contractuelles ou légales. Ainsi, nous stockons les données aussi longtemps que notre relation contractuelle avec vous, en tant que notre client, nous oblige à le faire et tant que votre compte est ouvert chez nous. Si vous supprimez votre compte ou nous demandez de le faire, toutes vos Données personnelles seront supprimées, à moins que leur traitement ultérieur ne soit nécessaire pour préserver les éléments de preuve ou empêcher la prescription des actions en justice.


4. Quels sont vos droits en vertu des lois applicables ?

Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification de vos Données, ainsi que de celui d’en demander l’effacement, de vous opposer à leur traitement et d’en obtenir la limitation ou la portabilité dans la mesure où cela est applicable.
Vous pouvez également vous opposer à ce que vos Données soient utilisées aux fins de dresser votre profil client ; dans ce cas vous ne pourrez plus bénéficier d’offres ou de services personnalisés.
Ces droits peuvent être exercés directement auprès d’IMAGEM Technology par courrier électronique à l’adresse privacy@imagem-technology.com. Un justificatif d’identité ou certaines références pour nous permettre de vous identifier avant de rectifier pourront vous être demandés.


5. Collecte des informations auprès des enfants

Le site et les produits d’Imagem Technology ne sont pas destinés à être utilisés par des enfants de moins de 18 ans et nous ne collectons pas intentionnellement des informations des utilisateurs de moins de 18 ans. Si un parent ou un tuteur se rend compte que son enfant a fourni des Données personnelles à Imagem Technology que nous avons par inadvertance collecté ces informations, contactez-nous à l’adresse privacy@imagem-technology.com, afin que nous puissions supprimer les informations de nos serveurs.


6. Modifications de la présente politique de confidentialité

Imagem Technology se réserve le droit de modifier la présente Déclaration de confidentialité. Nous fournirons une notification des modifications matérielles à cette Déclaration de confidentialité par le biais de notre site au moins 30 jours avant que la modification prenne effet.


7. Coordonnées

Pour exercer vos droits relatifs aux Données personnelles (tels que décrits ci-dessus dans la présente Déclaration de confidentialité) ou pour toute question concernant cette Déclaration de confidentialité ou nos pratiques en matière de confidentialité, contactez-nous à l’adresse privacy@imagem-technology.com.
Vous disposez également du droit de saisir la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07, de toute réclamation se rapportant à la manière dont IMAGEM Technology collecte et traite vos Données.
Dernière mise à jour : janvier 2021